TECNA COLORE
Linea professionale HACCP
Descrizione

Linea di coltelleria professionale con manico a doppio stampaggio. Le lame sono prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916). Il manico è costituito da un’anima interna in PP ed indeformabile, unito con la massima sicurezza al codolo di acciaio, e da un rivestimento esterno più morbido in SEBS.
I due materiali aderiscono perfettamente in modo da formare un corpo unico al tatto. La parte più esterna, di colore grigio, è inoltre stata progettata con micro-sfere che ne esaltano l’ergonomia, limitando la scivolosità e favorendo il comfort.

Tutti i materiali utilizzati sono atossici, sterilizzabili, adatti al lavaggio in lavastoviglie, resistenti alle alte e basse temperature e conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.

01
02
03
04
05
TECNA COLORE

Caratteristiche

I dettagli che fanno la differenza
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • Tutti
  • Carne cruda
  • Carne cotta o pollame
  • Pane e latticini
  • Pesce
  • Allergie alimentari
  • Frutta e verdura
  • Cibi cotti
Torna in alto