Linea di coltelleria professionale con manico a doppio stampaggio. Le lame sono prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916). Il manico è costituito da un’anima interna in PP ed indeformabile, unito con la massima sicurezza al codolo di acciaio, e da un rivestimento esterno più morbido in SEBS.
I due materiali aderiscono perfettamente in modo da formare un corpo unico al tatto. La parte più esterna, di colore grigio, è inoltre stata progettata con micro-sfere che ne esaltano l’ergonomia, limitando la scivolosità e favorendo il comfort.
Tutti i materiali utilizzati sono atossici, sterilizzabili, adatti al lavaggio in lavastoviglie, resistenti alle alte e basse temperature e conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.

Caratteristiche
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- Tutti
- Carne cruda
- Carne cotta o pollame
- Pane e latticini
- Pesce
- Allergie alimentari
- Frutta e verdura
- Cibi cotti