ACCESSORI
Utensili professionali da cucina e macelleria
Descrizione
Utensili da cucina per tagliare, grattugiare, decorare. Attrezzi per la preparazione del pesce, per il formaggio, per l’intaglio della frutta e per affettare le verdure. Apriscatole, levatappi, schiaccianoci, appendicoltelli magnetici, guanti di sicurezza e utensili professionali per macelleria.
Una serie di prodotti scelti e studiati tenendo presente alcuni requisiti fondamentali:
- funzionalità, praticità e semplicità d’uso, qualità essenziali per l’operatore professionale
- standard qualitativi elevati grazie all’utilizzo dei migliori materiali, per una lunga durata nel tempo

01
02
03
04
ACCESSORI
Caratteristiche
I dettagli che fanno la differenza
- 01
- 02
- 03
- 04
- Tutti
- Trinciapolli
- Accessori macelleria
- Grattugie
- Accessori vari
- Accessori pesce
- Vino
- Pinze chef
- Decorazione
- Pelapatate
- Apriscatole
- Forbici da cucina
- Taglieri
- Accessori formaggio
- Guanti e protezione
- Calamite
- Accessori affilatura