ACCESSORI
Utensili professionali da cucina e macelleria
Descrizione

Utensili da cucina per tagliare, grattugiare, decorare. Attrezzi per la preparazione del pesce, per il formaggio, per l’intaglio della frutta e per affettare le verdure. Apriscatole, levatappi, schiaccianoci, appendicoltelli magnetici, guanti di sicurezza e utensili professionali per macelleria.

Una serie di prodotti scelti e studiati tenendo presente alcuni requisiti fondamentali:

  • funzionalità, praticità e semplicità d’uso, qualità essenziali per l’operatore professionale
  • standard qualitativi elevati grazie all’utilizzo dei migliori materiali, per una lunga durata nel tempo

01
02
03
04
ACCESSORI

Caratteristiche

I dettagli che fanno la differenza
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • Tutti
  • Trinciapolli
  • Accessori macelleria
  • Grattugie
  • Accessori vari
  • Accessori pesce
  • Vino
  • Pinze chef
  • Decorazione
  • Pelapatate
  • Apriscatole
  • Forbici da cucina
  • Taglieri
  • Accessori formaggio
  • Guanti e protezione
  • Calamite
  • Salvalama
  • Morse
Torna in alto